quinta-feira, 19 de abril de 2012

Semi-finais UCL

Caros amantes de um bom futebol,esta semana tivemos o primeiro confronto das semi-finais da Uefa Champions Legue,na Baviera o Bayern recebeu os galácticos e saiu na frente em um jogaço com direito a defesas espetaculares de Neuer e Casillas,Ribery abriu o marcador para os donos da casa em bate rebate dentro da área do Real,na segunda etapa em contra-ataque rápido o Real chegou ao empate com um alemão,Ozil só teve o trabalho de empurrar a pelota para dentro depois de linha de passe madrilena,mas aos 43 do segundo tempo o gigante alemão super Mario Gomez fez o gol da vitória bávara e pôs o Bayern em uma leve vantagem.Na Inglaterra o cheiro de vingança pela eliminação conturbada e equivocada na edição de 2009 dos Blues parecia azedar,pois o Barcelona começou o jogo no seu ritmo habitual,com muito toque de bola e grande penetração na área adversária pela diagonal,foi um baile,mas um baile de chances desperdiçadas,bola na trave,intervenção da zaga, grandes defesas de Peter Cech até que em um único ataque,melhor dizendo,contra-ataque dos Blues na primeira etapa Didier Drogba faz 1x0 para explodir o Stamford Bridge,o segundo tempo chegou e com ele o azar azul grená,mais chances incríveis desperdiçadas e a retranca azul conseguiu segurar o melhor ataque e último invicto da competição.Na próxima semana teremos as partidas de volta e veremos quem estará em Munique para a grande final,dificilmente o Barça terá um dia negro como o de ontem a acho que o Bayern segura a vantagem obtida no Alianz Arena.