domingo, 15 de abril de 2012

FA Cup

Caros amantes de um bom futebol,neste final de semana tivemos as semi-finais da FA Cup,ontem o Liverpool bateu o seu maior rival Everton de virada 2x1,com o gol do contestado Andy Carrol,e hoje o Chelsea massacrou o Tottenham por 5x1 e vai fazer a final contra os Red’s.
No derby da cidade de Liverpool o Everton saiu na frente depois de uma falha grotesca cometida pelo veterano Carragher,que chutou a bola em cima de Cahill e a mesma sobrou para Jelavic abrir o marcador,na segunda etapa o zagueiro Distin do Everton resolveu devolver a gentileza e tocou errado para trás,Luiz Suarez aproveitou o vacilo e empatou a partida,o jogo permaneceu muito preso e as duas equipes apostavam demais no jogo aéreo,nos 40 minutos do segundo tempo em cobrança de falta jogada para área o grandalhão Carrol deu números finais a partida,pondo o Liverpool em mais uma decisão de copa,já que venceu a Carling Cup desta temporada.
Na partida de hoje o equilíbrio mostrado na primeira etapa da partida foi desmontada no segundo tempo do jogo entre Chelsea e Tottenham,com uma bela atução de Ramires,Juan Mata e Drogba,os Blues desmontaram a equipe de Harry Redknapp e golearam por 5x1,gols de Drogba,Lampard,Ramires,Malouda e o gol polêmico de Juan Mata,que chutou em cima da zaga adversária,a bola acabou parando nos pés de Assou Ekoto e o árbitro da partida validou o gols gerando coonfusão e revolta pelo lado dos Spurs,Bale descontou para o Tottenham.Agora os Blues focam suas atenções para o duelo contra o Barcelona pela Uefa Champions Legue,no jogo da “vingança”,pela polêmica eliminação da Champions de 2009 onde os Blues reclamaram e com razão de alguns pênaltis não marcados a favor do Chelse,e depois volta o foco para a decisão da FA Cup contra os Red’s no dia 5 de maio para quem sabe não passar a temporada em branco.