terça-feira, 24 de abril de 2012

Final da Taça Rio

Caros Alvinegros e amantes de um bom futebol,neste final de semana tivemos as duas melhores atuações de Botafogo e Vasco no ano,no sábado o Glorioso goleou o surpreendente Bangu por 4x2,com um tempero de lambança e fortes emoções defensivas e no domingo os clássico dos milhões foi justamente vencido pelos time cruz-maltino por 3x2 e agora teremos mais uma final de turno alvinegra.Sábado tivemos um show a parte de Loco Abreu,com 3 gols e ainda direito a pênalti perdido o uruguaio foi quase infalível,com ótima atuação do setor ofensivo o Botafogo ainda se deu ao luxo de desperdiçar ótimas oportunidades de gol,agora defensivamente o time bateu cabeça,Jéferson falhou,Lucas fez gol contra e quase complicamos um jogo fácil,o Bangu se apequenou com a pressão inicial do Glorioso e apostou nos contra-ataques,baixa para lesão de Renato que pode desfalcar o time para a final e uma ótima partida realizada pelo Mago,ainda foi coroada com o último gol em contragolpe ligeiro feito por Marcio Azevedo.Domingo foi a vez de clássico dos milhões movimentar as atenções da cidade com as acirradas provocações durante a semana,e as respostas vieram dentro de campo,em falha da zaga vascaína Vágner Love abriu o placar com 2 minutos de partida,mas o Vasco se superou em todos os aspectos,abafou o rubro-negro,foi criando,criando até encontrar o empate com Éder Luis,depois o maestro Felipe em tarde inspirada virou a partida ainda no 1º tempo,na segunda etapa Felipe cobrou pênalti aumentando o placar,o Flamengo tentava nos contragolpes mas sem muito sucesso,conseguiu diminuir em um chutaço de longa distância de Kléberson,mas foi isso,3x2 e festa vascaína no Engenhão.Domingo decisão entre o único carioca invicto no ano e o embalado trem bala da colina,se as equipes jogarem como nestas últimas partidas teremos um baita jogo,ofensivamente falando,defensivamente teremos um 5x5 por exemplo...