domingo, 4 de março de 2012

A la Herrera

Caros Alvinegros e amantes de um bom futebol,hoje mais cedo nossa esquadra alvinegra entrou em campo para bater o voltaço por 3x1,com uma boa atuação do nosso hermano Herrera,foi um jogo tecnicamente fraco,mas bem proveitoso pela exibição do time no 1º tempo,com as ausências de Andrezinho,Mago e Elkesson,Oswaldo de Oliveira entrou com Felipe Menezes e Felype Gabriel armando as jogadas contando com a velocidade de Herrera para municiar Loco Abreu,tivemos bom volume de jogo,abrimos o placar com um belo passe de Abreu para Herrera concluir com categoria,1x0 em São Januario e festa alvinegra,logo depois o próprio Herrera perdeu 2 gols incríveis cara a cara com o goleiro e Abreu desperdiçou uma ótima chance também,mas mesmo assim ainda tivemos um bom toque de bola e controle do jogo até o fim do primeiro tempo onde o Volta Redonda achou um gol em cobrança de escanteio.No Segundo tempo perdemos Fellype Gabriel por contusão e com ele o toque de bola que tínhamos na primeira etapa,começamos a ficar nervosos e insistir nas jogadas aéreas,um massacre de chuveirinho que nos foi premiado quase no final da partida com um gol em posição irregular de Herrera e Antonio Carlos,3x1 para fechar a conta.Devemos no ater somente em o que podemos aproveitar,Fellype Gabriel e Caio podem sim ser bons reservas,com a volta de Jobson o temi pode ganhar uma encorpada mas devemos ter uma atenção com Loco Abreu,nosso ídolo não está bem já faz algum tempo suas atuações tem me irritado e preocupado,mais uma vez tivemos um bom teste só espero que Oswaldo de Oliveira arrume mais algumas táticas e acerte o time para o resto da temporada,que 2012 seja bem diferente.