quinta-feira, 5 de julho de 2012

Coisas que só acontecem ao Botafogo

Caros alvinegros e amantes de um bom futebol, tem coisas que só acontecem ao Botafogo mesmo. Como podemos ter uma variação tão grande em nossas atuações? Depois termos feito um grande jogo fora de casa diante do Internacional, o que se esperava por grande parte da torcida era a manutenção do jogo feito no sul para podermos vencer a Ponte Preta em casa, e não foi isso que foi visto. Mais uma vez nós jogamos bem do meio de campo para frente e pecamos no setor defensivo dando espaços para os contra-ataques certeiros da Macaca, esses tipos de erros estão se repetindo a sete rodadas já, levando em conta de que temos a pior defesa da competição, isso é o principal fator de estarmos com apenas 9 pontos, em um tipo de competição como essa eu já havia frisado a importância da vitória em casa a qualquer custo, temos que ser copeiros, temos que saber jogar com a bola nos pés e saber recompor o time sem ela. O Jogo começou com o Botafogo em cima, buscando o remate a gol de qualquer maneira, Andrezinho e Vítor Jr. eram as principais peças do setor ofensivo, já a Ponte arriscava alguns contra golpes rápidos, visando os buracos cedidos pelos laterais Lucas e Márcio Azevedo e foi assim que abriram o placar ainda no primeiro tempo, Andrezinho empatou o jogo em cobrança de pênalti, mesmo com Loco Abreu em campo que substituía Herrera que rumou ao futebol Árabe, o Botafogo não conseguia encontrar seu ídolo em condições de gol e o mesmo pouco produziu. Na segunda etapa o panorama da partida continuou o mesmo, mas para piorar em outro contra golpe ligeiro e boa trocas de passes paulistas a Ponto fez 2x1, impaciência da torcida com o time e principalmente com Loco Abreu que deixou o gramado para entrada de Elkesson, infelizmente com as saídas de Herrera e Maicosuel, nós não temos um banco de reservas a altura de mudar um jogo complicado como foi este último, precisamos de reforços imediatos para não podermos lamentar mais um ano de quase.