sábado, 9 de junho de 2012

O Próprio Veneno

Caros alvinegros e amantes de um bom futebol,nesta semana obtivemos a 3º rodada do brasileirão 2012,liderança vascaína e prova do próprio veneno alvinegro,o Botafogo enfrentou o Cruzeiro no engenhão de olho na liderança já que o Vasco goleou o Náutico por 4x1 em São Januario,mas o time que acendeu nos jogos anteriores após sair perdendo apagou em 6 minutos.O Botafogo abriu 2x0 até os 28 minutos do segundo tempo,aos 34 da mesma etapa o Cruzeiro já havia virado o jogo para 3x2!Gostaria de entender como o time fraquejou jogando em casa com o apoio da torcida,por que em 6 minutos relaxamos o que não fizemos nos 2 primeiros jogos?Nós jogamos bem dentro do possível,com os desfalques sérios de Renan,M.Mattos,A.Carlos e Fellype Gabriel,isso sem falar em Jéferson e Loco Abreu que estão com as suas respectivas seleções,o time se portou bem e até a incrível virada sofrida,destaque mais uma vez para Vítor Jr.,Jadson e Herrera,o saldo negativo dos jogadores eu atribuo as falhas da dupla de zaga e a estréia fraca do goleiro Milton Raphael,que por sua inexperiência se mostrou muito tímido nesta partida e poderia ter evitado o segundo gol cruzeirense.Agora é bola para frente pois vacilamos na nossa 3º final,faltam 35 ainda e já temos que pensar no Náutico nos aflitos.