quinta-feira, 13 de outubro de 2011

Aqui tem um bando comandado por um “LOCO”

Caros alvinegros e amantes de um bom futebol,ontem tivemos mais uma final neste campeonato brasileiro,como o jogo era de 6 pontos, podemos dizer que saímos de São Paulo com 20 pontos, pois nossos 45 minutos iniciais e a garra, e determinação demonstrada na segunda etapa com um jogador a menos,foram impressionantes, ontem podemos dizer que voltamos a jogar o futebol que nos premiou com a briga nas primeiras posições do campeonato,fomos inteligentes e objetivos,soubemos aproveitar a falta de objetividade Corintiana,e impomos um ritmo de jogo muito forte, marcamos bem e saímos rapidamente nos contra-ataques,matamos o jogo no 1º tempo,confesso que fiquei surpreso e preocupado com a entrada de Felipe Menezes no lugar de Herrera, porém desta vez Caio Potter acertou na porção, controlamos o meio de campo da partida e anulamos qualquer tentativa de ataque adversário,logo aos 4 minutos de jogo tomamos um susto com um gol muito mal anulado,em cobrança de falta de Elkesson o mesmo achou Fábio Ferreira subindo sozinho do outro lado,o mesmo domina a bola e toca para trás para M.Mattos estufar as redes e neste momento o Sr.bandeira comete um erro bisonho em não validar o tento,mais os Deuses da bola são justos,em um contragolpe armado por Felipe Menezes, o mesmo tabelou com Elkesson que cruzou,contou com um pequeno desvio da marcação e a bola caiu certinha na cabeça de Loco Abreu, 1x0 e festa Carioca em Sampa,continuamos com a mesma pegada e atenção, aos 31 da 1º etapa o mesmo Felipe Menezes deslocou a marcação e com simples toque achou Maicossuel que cortou e bateu para o gol,mais uma vez a bola desvia e mata J.César,2x0 e festa Gloriosa, a segunda etapa tem início e aja coração, Côrtes que havia levado um cartão amarelo por invenção do juiz no 1º tempo,cometeu falta em Jorge Henrique e levou o segundo sendo expulso,nessa altura todos os jogadores mostraram o que a torcida gosta de ver,RAÇA, colocamos os corações na ponta das chuteiras,nos entregamos ao máximo,prova disso foi a decisão de Loco Abreu em jogar na defesa,os desarmes cruciais de M.Mattos e as belas defesas de Renan,fomos bombardeados no 2º tempo de jogo,porém nãos só o Corinthians como a torcida estavam vindo para o abafa,sem uma jogada,só no chuveirinho e graças a entrega do time e da ótima atuação do Renan, saímos vitoriosos de uma partida com cara de final de campeonato,isso sim é ser BOTAFOGO, agora embolamos mais a disputa pelo título e continuo acreditando, vamos que vamos,temos time e um jogo a menos para podermos estar juntos em General Severiano no final do ano.
Agora vamos para mais uma decisão em casa contra o rubro-negro do Paraná, te vejo em casa e com a casa cheia...